EDNNA

EDNNA

Que a pouco tempo conheço

De ti não mais esqueço

Porque tua entrada em minha vida

Mexeu profundamente em meu coração

Que tem um belo sorriso

Que alegra meu coração de menino

E me faz sonhar

Com quem pretendo

Ter uma bela amizade

Uma amiga de verdade

Se tem apenas uma única vez na vida

Tua amizade jamais será esquecida

Se tu fores comprometida

Peça ao teu amado que de mim

Não tenha ciúmes

Que apenas sou um amigo seu

Que no momento certo sempre esta perto

Para oferecer: abraços, beijos, carinho e abrigo

Também espero contar contigo

Quando preciso for

Espero que estejas disposta a mim ajudar

Se eu acaso de ti precisar

Para finalizar

Abraços e beijinhos

Beijinho

Contigo irei deixar

Para ti ver

A sorrir e contigo sonhar

POEMA DE MINHA AUTORIA