ANJINHO DA GUARDA
À minha doce amiga Borboletita a melhor amiga que se pode desejar ter, poema feito para comemorar este dia tão especial para ti
ANJINHO DA GUARDA
Sou um homem com sorte
Que tem
Por quem mim
Vela
Mas tenho um tão especial
E, hó céus
Ela é tão bela!
O meu
Anjinho da guarda
Que agora
Vos quero falar
Tem asas de borboleta
Que me estão a encantar
Pois esse
Anjinho da guarda
Refresca a minha alma
Nos dias quentes
Aquece-me
Quando o frio
Me torna dormente
Dado o
Anjinho da guarda
Ser ao mesmo tempo
Tão distante
E está sempre presente
Em mil palavras doces e gestos
Que me tornam
Dela crente
Pois eu
Homem sem fé
Nela acredito
Na sua bondade
E carinhos
Que enchem
O meu céu
Preenchem o infinito
Quer seja
No seu Jardim Encantado
Ou nos meus Mundos
Eu sei
Eu sinto
Que ela
Está sempre
A meu lado
A minha querida
Anjinho da guarda