Anjo

Amigo

É aquele que te ajuda

No momento difícil,

É aquele que apoio dá

Sem nada pedir em troca,

É quem te auxilia,

Sempre que necessário.

Amigo

É quem dá um braço

Para os teus lamentos,

É quem dá um sincero abraço

No dia do seu aniversário,

É aquele que existe,

Mas para você não existe:

É um anjo.