Amigo, irmão...

Amigo é você meu irmão,

Em cada parte do mundo,

Receba minha oração,com

palavras profundas,

vindas do coração;

Amigo real ou virtual,

Igualmente especial,

Você que sofre ou chora,

Tenha fé em Deus,

Ele consola;

Transborda esperança,

Cada ser humano é

como criança, Deus

carrega no colo;

Luz do amor

se intensifica,

ameniza a dor,

Amigo, meu irmão,

nossas mãos no inteiro

Laço de amor e essência,

Carinho verdadeiro,

Sinta minha presença.

Marisa de Medeiros