poema para alguem que marca minha vida (BARBARA)
poema para alguem que marca minha vida
Agora dou-te
Uma só rosa
Com amor
Depois lhe darei
Um ramalhete com carinho
Por tua causa nao me sinto
tão sozinho
pq tenho tua amizade
não te preocupes
Pois teu namorado
não terá ciumes pois as rosas
que darei são copos de leite
tulipas branca s
que apenas representam
a amizade
entre nós existente
se fosse rico nao te darias
presente
pq presente maior
tenho te dado
com carinho e com amor
minha amizade
sem pressa
nem atraso
de minha autoria
sem titulo
mas com mto carinho
para uma grande amizade
amiga de verdade
que marca minha vida
a cada dia de minha existencia
pq tenhes tu oh grande amiga
a excencia da lealdade
poema instantanio
de minha autoria
que faço com todo carinho
para ver teu lindo rostinho
repleto de alegria
e mais uma coisa
faltou-lhe deixar-te
com carinho um beijo no coraçao
e um singelo e sincero abraço
POEMA DEDICADO A:
BARBARA LOURENÇO
CARINHOSAMENTE (BABY)