Poesia para Cláudia

Agradeço por ser

tão amiga

apoiar e consolar

aliviando meu psiquê.

Quando estou triste

penso em desabafar

mas vergonha sinto

e resolvo não falar.

Com sua sinceridade

com seus problemas a contar

penso que não sou o único

problemático nesse lugar.

Temos dificuldades a enfrentar

fracos poderemos ser

indefesos de enfrentar

a dor do amanhecer.

Juntos uniremos

uma amizade

alegria é o que importará

tristeza sairá.

Uma amizade respeitosa

gostosa de escutar

na qual, um entende o outro

tentando animar.

Viviremos essa amizade

ate que dure

espero que nunca acabe

a nossa doce amizade.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 16/01/2011
Código do texto: T2733658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.