Boa tarde poetisa..."

Esse se quiser postar pode viu!!!

"VALÉRIA CHAGAS".

V'olúpia tomou conta de mim,
A'o escrever esses versos,
L'egado de bondade enfim,
É' seu coração imerso.
R'espeitosamente te dedico,
I'nstintivamente carinhoso,
A' toda maldade  abdico,

C'omeçando bem esse esboço.
H'oje conheci sua personalidade,
A'graciei-me no seu escrito,
G'osto póstumo de sinceridade,
A'ssim foi o seu grito.
S'eja então,para sempre esse dito...

Ps:* Se gostou pode postar na sua escrivaninha.

Beijos de...Jamil Luz...agora seu fã...


"VALLERIE".

V'ivo nesse recanto,
A'umentando amizades,
L'eva-me ao encanto,
L'abor e felicidades.
E'difico essa construção,
R'ealismo e dedicação,
I'mpeto maioral do coração,
E'ssa será a nossa desde então...

{Pelo inicio da nossa amizade}...


P.S. Postei como me pediu...obrigada pelo carinho...Bjs



04/01/11 19:25  Angelica Gouvea

"Te desejo o suficiente...!"

V encer cada dia mais...
A ssim não desanime jamais...
L eve o teu melhor e espalhe...
L indas mensagens no ar...
É semente que vão levar...
R espostas para alguém acreditar que...
I ndubitavelmente o suficiente...
E m tudo que dura eternamente...


Boa tarde,Vallerie! Aqui esta o seu,espero que tenha ficado ao seu gosto.
Vim agradecer sua gentil visita ao meu cantinho  e te desejar as boas vindas na nossa familia,tenha certeza que tudo aqui não passa em branco!




P.S. Obrigada,querida...nem a conheço,mas confesso que é um dos mais lindos que ja recebi...obrigada pelo carinho...!








Vallerie
Enviado por Vallerie em 16/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2733130