Choro da vida!...

Porquê me lavas a face,apenas te pedi um carinho,sentir o calor de tua pele tocando meu rosto. Fiquei imaginando o teu cheiro,as linhas defenidas e regulares de tua face,o toque sedoso nos teus cabelos e o calor doce de quando falas. Quando te ouço correr,sinto tua vibração quando driblas com a bola para encestar em movimentos largos e atléticos,que insegurança,que torpês muscular me inquieta e fere a alma,fico te imaginando. Lembro dos remos, da água e do vento ferir minha face quando faziamos desportos radicais.Lembro os sonhos e projectos que fizemos.Agora apenas te ouço,apenas te espero quando me podes visitar,faz-me mal,faz-me doer. Fica por favor em teu mundo,não é mais o nosso,somos diferentes,agora,estou em minha enfermidade,com minhas limitações.Deixei de te poder ver,deixei de te sentir em mim...a minha visão não voltará mais,sabemos.As minhas pernas não mais te vão acompanhar nas corridas pela montanha.Vou estar nesta cadeira lembrando o quanto fui feliz,os sonhos que fazia e não mais concretizados,vai,vai nesse mundo que agora é só teu,e se me visitares apenas me tragas uma flor silvestre,mas não me laves o rosto!as lágrimas são meu consolo...o acidente que me empurrou para esta utopia,foi uma utopia do destino.Vai,vive...