Janela
Uma janela no tempo.
Na escuridão da noite.
Na estrondosa tempestade
No dia claro de sol quente
No entardecer calmo e sereno
Uma janela no tempo
Onde se pode ver o jardim
Onde crianças passam e dizem:
Olhe! Uma janela no tempo!
Para o céu... Para á noite
Para o dia... Para o tempo
Uma janela... Uma janela no tempo.