Amigo é suavidade...

Amigo é na vida,

o lado mais suave;

É compreensão e guarida,

na alegria e nos entraves;

Mesclado de paciência,

Matizado de bondade;

Sonhos se realizam,na

sua simplicidade,

Doçura do mel,

Abraços da felicidade;

Amigo, eu te amo tanto,

além da eternidade;

Mundo de esperança,

Ilha de saudade.

Marisa de Medeiros