UM SENTIMENTO

Foi tão bom conhecer você.

Um ameno sentimento,

Foi criando laços.

Através das pequenas marcas,

De carinho e ternura.

Transcendendo as muralhas,

Que impedem a travessia

Dos sonhos, no infinito!

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 15/01/2011
Código do texto: T2731286
Classificação de conteúdo: seguro