Não podes…
Parar a inundação
De sentidos
De afectos
Pois embora num primeiro olhar
Distorcido
Não fazem mal
Só fazem bem ao teu coração…
Deter a luz das Estrelas
Palavras ditas mil vezes
Palavras repetidas
Mas que são verdadeiras
Quando ultrapassam as tuas lágrimas
E te dizem
Que de todas
És a mais bela…
E tens que olhar a vida de frente
Mesmo que te pareça
Que esta te pode magoar
A Vida possui
Uma essência
Divina
Por detrás das aparências
Erradas
Dos jogos
Que os outros
Querem que tu devas jogar
Mantêm
O que te torna única
Não te deixes subjugar
Porque é lado a lado
Com a tal vida
Que vale a pena
Que é o teu real
E genuíno
Lugar…
Não podes…Nem Deves…