***Amizade...
Por nossa amizade verdadeira
Pelas suas qualidades
Por você me valorizar
Por sua amizade sincera
Pela paz que tu me passas
Pelos sentimentos verdadeiros
Pelos momentos juntos
Por você ser sempre presente
Por ficar triste comigo às vezes
Por sorrirmos juntos
Por conversamos sempre
Por mostrar meus erros e acertos
Por você ser meu amigo
Obrigada de todo o meu coração
Sim, você é meu amigo!
Eu sei que posso contar com você
Sempre que precisar
Receba meu forte abraço entre
Laços com todo o meu carinho!
Rosinha Oliveira
Guarulhos, 15/01/11 08h47min