Amigo...

Vim agradecer

tua presença;

Independente da

distância, você

existir me consola,

sinto teu carinho

toda hora, vejo

luz em sua alma, que

me abriga e me acalma;

Amigo, uma conchinha

em minhas mãos,

pérola encantada

em nosso coração;

É irmão que se escolhe

voluntariamente,

Anjo que acolhe

lindamente;

Harmonia que se sente,

Amigo é paz permanente.

Marisa de Medeiros