Quando se foi a amizade.

Quando se foi a amizade.

Foi quando quando todos partiram: meus amigos e amigas.

Quando se foi a amizade.

Foi quando mais triste e sozinho fiquei.

Quando se foi a amizade.

Foi quando não havia mais sorrisos, nem palavras amigas e nem ao menos bronca.

Quando se foi a amizade.

Foi quando restou apenas a saudade.

Saudade de um tempo que se foi e jamais voltará.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 14/01/2011
Código do texto: T2729332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.