A AMIZADE É UM DOM DIVINO

O valor de uma amizade é infinito

Não tem distância, tristezas, magoas, dor

Que separe amigos que amem-se de verdade

Quando existe amizade verdadeira sabe-se perdoar

Uma certeza, o amor é perdão

Somos impulsionados a guardar mágoas

Por sermos seres falhos, fracos ,imperfeitos

Mas há uma alma boa dentro de cada um de nós

Feita pelo criador divino, o próprio amor

Quando deixamos nossa alma ser tomada pelo amor

Os pensamentos e sentimentos negativos são vencidos

Amigos são verdadeiros irmãos escolhidos pelo coração

Sabemos que teremos uma mão estendida em nossa direção

Um abraço ,ombro amigo, palavras que consolam

Acompanhado com atos de amor e compreensão

Sou feliz em ter amigos, verdadeiros irmãos do coração

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2728748
Classificação de conteúdo: seguro