incerteza

INCERTEZA

Nascemos sem sonho nem dor

Cabíamos na palma da mão

Uma vida feita de amor

Por dois seres e um só coração.

Crescemos, sentimos, amadurecemos.

A passos largos para a vida e o saber

Sem certeza das coisas que queremos

Muito menos do que vamos viver

Estudo, trabalho, reconhecimento,

Desta lida tudo temos que aprender

É dela que tiramos o sustento

Para na velhice poder sobreviver.