Amizade...

Amizade é como

Flor de primavera,

Na espera do verão,

Aquece o frio no inverno,

Outono no coração;

Amizade é...

Carinho e ternura,

Sentimento especial;

Lado puro da vida,

Mão estendida,

Paz bendita.

Marisa de Medeiros