HOMENAGEM QUE RECEBI DO LOBO DA MADRUGADA
13/01/2011 01:58 - Lobo da Madrugada
Bom dia. Então... ?VENDO tua FOTO?: r
MESMO SILENTE ESSE SORRISO FALA
O QUE DIZER NEM A BOCA PRECISA
POIS TO TEU OLHAR, DISCRETO, PROPALA
UMA TERNURA QUE A FACE ENFATIZA
DE TRAÇO SUAVE SENSAÇÃO SE IGUALA
A UM DIA NASCENTE DESPIDO DE BRISA
AO CÉU CANDENTE NUMA NOITE DE GALA
AO BELO QUE O SENSO DE VISTA DIVISA
DESSE SEMBLANTE UMA DOÇURA EXALA
TÃO NATURAL, TÃO TRANQUILA E SERENA
A GARANTIR QUE SEMPRE VALE A PENA
ESCUTAR TUA FOTO, QUANDO A FITÁ-LA
EM LARGO SORRISO QUE NUNCA SE CALA
A DIZER BAIXINHO,TEU NOME , KALENA...// Abc.
Para o texto : SEM FIM ...(T2725037)
OI LOBO , VOCÊ TÃO GENEROSO, QUE NEM PARECE COM LOBO . PARECE UM CANARIO BELGA . Texto muito lindo.
MUITO GRATA . AINDA BEM QUE VOCÊ, TAMBÉM CONSEGUE ENXERGAR A MINHA AMIZADE. VOU TENTAR RETRIBUIR , COM UM POEMA , FALANDO DE LOBO . NÃO LOBO-COBRA , AQUELE QUE DÁ O BOTE . RSRS MAS UM LOBO AMIGO. ABRAÇO.
KALENA,jan.2011