Os bons amigos
Alimento da vida
Ar para os pulmões
Neurônios para o cérebro
Imprescindível: que não pode faltar
Mão que te puxa do abismo
Alguém para confiar sem duvidar
Um ombro amigo para chorar
Um porto seguro para chegar
Happy hour não é após o expediente
É quando os amigos estão aqui
É a hora que te fazem
Aparecer quando você quer sumir
Mágicos, tiram coelho da cartola
Fazem florescer o inverno
Acendem o sol no meio da noite
Te fazem acreditar no impossível
Plantam alegria
Na terra seca da tristeza
Lançam esperança e coragem
No frio das trevas
Derretem a solidão
Aquecem a alma
Envolvem o coração
Na mais alegre balada
Seres quase em extinção
Devem ser cultivados
Como flores raras
Guardados como tesouros
Fruto da jóia preciosa
Chamada Coração
Obra prima, são
Os bons amigos