Amigo querido...

Amigo,

Pequenino gigante,

Carinho atuante,

Doce inspiração;

No abraço fraterno,

No laço eterno,

É canção de ninar;

Sereno, companheiro,

Amigo querido,

Nos ajuda a sonhar;

Realidade de alegria,

Felicidade no ar;

Aqui, ali, acolá,

É brisa suave,

Ternura e doçura

No coração a guardar;

É Anjo e candura,

Magia tão pura,

Quanto a luz do luar.

Marisa de Medeiros