Metonímia (com a participação do poeta Dito)
Metonímia
Sou a água do teu oceano
Sou o éter do teu universo
Sou a Vida, sem engano
Sou a presa
E tu...
O meu verso.
Veridiana Rocha
08/01/11
_________________________
És um mar de poesias,
tempestades de afetos,
És vida pulsante...
Eu...
...um simples coadjuvante.
Dito
12/01/11
Muito obrigada, Dito, escritor talentoso, pelo carinho e surpresa desse texto. Quando menos esperei, o presente apareceu :)
Visitem-no: http://www.recantodasletras.com.br/autores/ditinho