Algum lugar pra morar

Algum dia

percebi que meus sonhos são pequenos

que não valem nada

mediante a sensação gostosa

dos sentimentos que vem com ele

mas é procura

o tempo que vivo

as horas que passam devagar

sem que percebamos

suas mudanças

seus jeitos.

Estamos a meio caminho

estamos sozinhos?

nada sei de mim, do que já escreveram

poesias cheias de versos falando de mim e do meu amor

amizades cheias de ternura

olhares, gestos humanos com vontade

nem sempre serei o que me pedem pra ser

sou inconstante como o mar

as ondas ainda bramiam

o gesto de adeus ainda feito

tenho gestos meigos e vontade pequenas

vontade de virar mar

vontade de esquecer.

Algum lugar qualquer para morar

para viver e ser

durmir e acordar

cheio de medo

e de vontade viver

descobri outros meios de ser feliz

e na descoberta do novo mar

desenhar meios de luz sobre a superficie do céu

é colorir os tempos e fazer deles meus amigos

quando um com um designo

cada um deles

com um emprego na minha vida

uma lugar pra morar.