QUANTO VALE UM SORRISO

UM SORRISO NÃO TEM PREÇO

VALE TANTO QUE ME FORTALEÇO

UM SORRISO FRANCO E

AMIGO É A COMUNICAÇÃO DA ALMA

ONDE A VIDA ACALMA

UM SORRISO É CERTEZA DA

PAZ INTERIOR

PARA AFASTAR DE VEZ O

MAL HUMOR...

UM SORRISO FIEL, CURA

ATÉ MESMO

GRANDE AMARGURA

SORRIA...FAÇA ALGUÉM FELIZ

O SORRISO NÃO SE COMPRA

SORRIA NELE

DEUS SEENCONTRA

SORRIA!

Poetisa: Auxiliadora,12 de janeiro