Estou Além…
Num local onde as coisas brilham
E ninguém lhes dá importância
Eu estou lá
Estou misturado
No cerne de tudo
Na ausência de tudo
Coisas que não se entendem
E que por isso lhe chamam ignorância…
Estou submerso em algo
Porque estou sempre a sentir
Sempre a pensar
Porque a minha ausência
É meramente aparente
Eu estou invisível
Mas estou
Num certo
E indeterminado lugar…
Num lugar
Belo, belo, belo
Que não faz mal
Só faz bem
Despercebido a toda a gente
Uma espécie
De bem definido
Canto cósmico que existe pelo menos em mim esse local…
Um baixo-relevo sensorial
Nas pessoas
Que o tempo apaga nelas
Pela força das minhas ausências
Mas elas estão marcadas em mim
Com a força da natureza
Que nos junta
E inevitavelmente nos separa
Pois eu gosto das pessoas
E de todas
Essa é a minha única certeza…