POR UM DESTINO IMENSURÁVEL...

Menina linda e de bom coração...

Eu quero te dizer que na vida nada é em vão

Pois sempre há uma razão para ter acontecido;

Não se importe com aqueles que te causarem dor

Mas importe-se sempre, em levar contigo o amor

E nunca o entregue a um coração bandido.

Não deixe ninguém roubar tua paz

Não deixe ninguém ofuscar teu sorriso;

A simplicidade de uma criança você traz

Mas saiba que a cautela de uma fera é preciso.

Se sofrer, se chorar, tire disto lições

Viva o agora, sinta as melhores emoções

Mas não se engane com nenhuma palavra sequer;

Nunca pense em retribuir com vingança

A própria vida fará com que se pague a fiança

Apenas siga a consciência, a intuição de sábia mulher.

Te admiro imensamente, teu jeito sublime e sereno

A tua paz, o teu carinho, o teu ser tão sincero...

Tenha certeza que nunca te atingirá nenhum veneno

E quem o tentar destilar, terá o castigo mais severo.

Porque não se pode vencer aquele que é de bem

Tua personalidade, a intensidade de ser esse alguém

Marca tua superioridade na mais simples questão;

Vivências te mostrarão quem te ama de verdade

E afastarão de ti maldades, presente em falsa amizade

Pelo caráter indiferente de quem não vive pela razão.

Tolice, agir em função de passados inúteis

Mediocridade, ferir corações por não saber amar;

Não se envolva com tais pessoas, tão fúteis

Que não tem nem amor próprio, quanto mais, para dar.

Seja sempre essa menina linda e de bom coração

Eu já disse que na vida nada é em vão

Por isso mesmo, é que existe você;

Para deixar marcas de bondade em corações vazios

E trazer o calor a corações covardes, solitários e frios

Que nunca, certamente, irão te esquecer.

Eu te ofereço sempre, minha amizade sincera

Não ouça o que dizem, veja o que sou realmente;

Pode contar comigo, pois se você menos espera...

Eu já estou procurando o teu bem pela frente.

Tu és especial para mim, te tenho como uma irmã

Minha princesinha linda, que eu amo de paixão;

Sorria esse sorriso mais lindo, porque dele eu sou fã

E siga sempre feliz, cabeça erguida e pés no chão...

Porque o destino te reserva algo de imensurável dimensão.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 12/01/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2723942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.