Amigo, eterno bem...

Que em tua vida,

Permaneça a Paz,

Multiplique a fé

cada vez mais;

Luz que te ilumina,

Brilho capaz, que

Te faz crescer;

Na ternura que acontece,

No sorriso engrandece,

No carinho que aquece,

Na alegria de ser;

No abraço de Deus, que

Nos une sempre mais;

Amigo, eterno bem,

Nunca vou te equecer,

Sei que você também não,

Laços que se enlaçam,

Dentro do coração.

Marisa de Medeiros