Amigos

Amigos

Nuvens brancas

Passam

Em brancas nuvens

Amigos vão

Em outras direções

Sempre deixando conosco

Alguma coisa

Que, as vezes, parece vãs

Um abraço

Um sorriso

Um olhar

Um beijo

Uma lembrança

Um adeus

Algumas coisas

Que, as vezes, são

Nuvens coloridas

Passando lentamente

Colorindo o dia

Levando alegria

Aos corações humanos

Coisas

Que a nossa vã filosofia

Não consegue explicar.

Deise Alves

Deise Alves
Enviado por Deise Alves em 11/01/2011
Código do texto: T2723487