amigos que são eternos
parece que surge como o sol,
parece que surgem como ladrão,
não diz quando chega, e nem quando vão,
da vontade de conversar,
e muitos servem como consolação,
tão sempre nos momentos dificeis,
e nos da muita atenção,
quando estamos alegres, gostamos de contar primeiro a eles,
e quando eles somem, vão embora,
só nos resta a saudade,de felicidades que nunca sai do coração.