mão amiga

Por mas que você me olhe

Não consigo te ver

por mas perto que esteja

Me sinto longe de você

É longa a distancia

O caminho a percorrer

Por mas que eu corra

Não posso alcançar você

Estenda as suas mãos

Para que eu possa alcançar

Segure -me bem firme

E não me deixe soltar

A sua mão é amiga

Ela é o meu seguro

Só a ela eu confio

Pro meu grande seguro.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 11/01/2011
Código do texto: T2723387