o valor de um amigo
Quanto vale um amigo, onde encontro meu irmão?
quanto vale um amigo, triste está o meu coração
seu valor é inestimável, por ele sinto muito amor
jamais me deixou triste e nunca me causou dor
Este amigo é inseparável e sempre me ajudará
nos momentos mais difíceis sua mão amparará
ele é mais do que um amigo ele é a minha luz
seu nome é tão bonito, ele chama-se Jesus