Cada Dia no Racanto das Letras Uma Nova surpresa.

Quando eu escrevo algo

E coloco no recanto

As respostas vêm quase que imediatamente

Tem vez que até me espanto

A solidariedade é tanta

Dão-me conselhos a mil

Parecendo que me conhecem a muito tempo

Quantas bondades existem no povo do meu querido Brasil

Eu só tenho a agradecer

Por muitos amigos que aqui fiz

Pretendo ainda escrever muito

Pois sei que Deus e vocês ainda acreditam em mim.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722869
Classificação de conteúdo: seguro