AMIGO DE PERTO OU DISTANTE

Amigo obrigado por sua existência

Na distância ou divisa de portão

Sua amizade é a verdadeira essência

Laços que nos fazem como irmão

Seu sorriso é como o aconchegante abrigo

Valioso é teu sincero carinho

Nada se compara ao seu ombro amigo

Quando preciso em meio ao caminho

Se estiver perto me estende a mão

Na distância por carta internet ou telefone

Suas palavras ouço com atenção

Amigo bom é falar o seu nome

Amizade a qual não se adquire com dinheiro

Por nenhum preço a ela se vende

Amigo lá aqui é companheiro

A causa do outro sempre se defende

Sua distância recordações e saudade

Tão perto bom sentir sua presença

O que nos une são os laços da amizade

Seja ela na saúde ou na doença

Se estiver feliz é o grande amigo

Se chorar também tem companheiro

E por esta amizade é que prossigo

Qualquer lugar um amigo verdadeiro

Se cair existe alguém para levantá-lo

No sucesso pronto a aplaudir

Na dificuldade disposto a ajudá-lo

Amigo juntos para chorar ou sorrir

Lá ou aqui de cá ou acolá

Não importa qual seja o endereço

Sempre grandes amigos haverá

Tem por todos um grande apreço

verginia
Enviado por verginia em 11/01/2011
Código do texto: T2722799