Vou-te Contar Um Segredo…
Revelado quase de imediato
No meu olhar
Mas o problema maior
É que os meus olhos
Raramente param quietos nos teus
Andam
Como sempre
Em Ti
E em qualquer outro lugar…
Mas eu gosto de Ti
Do que és
E do que és para mim
Gosto de gostar de Ti
É estranho
Bem sei
Mas como eu
Há pessoas assim…
E eu gosto
Que gostes do que eu sou
Tal me dá paz
Tal confere-me uma visível tranquilidade
Tal reforma o meu bem-estar
A minha quase inacessível zona de conforto
Que se aproxima quando te dou um beijo
E tu respondes com o mesmo afecto
Somos diferentes
Mas embora longe
Estamos sempre por perto…
Sendo que afinal
O que eu tenho para dizer
Não fará manchetes
Num qualquer jornal
Não ocupará as novidades
De um mundo de constante mudança
Mas ocupará um lugar
Perene
Na minha interioridade
É algo de muito
Se calhar
Demasiado simples
Ironia enorme
Algo de simples na minha complexidade
Gosto de Ti
E tu mudas-me ao tal ser recíproco
Gosto de Ti
Agora
Amanhã
E por toda a Eternidade…