ASAS CINTILANTES

INTERAÇÃO COM O POEMA

BORBOLETA

de CHRISTIANO NUNES

Quando chegar da escolinha

Cansado de tanto estudar

E assim a tardezinha

Aos poucos no céu adentrar...

Antes de servirem a você

O jantar tão merecido

De sentar pra assistir à TV

Com um olhar enternecido...

Verá a borboleta azul

Com suas asas cintilantes...

Vinda sim...mesmo do sul.

Seus olhos ficarão brilhantes!

Ao lindo pé de jasmim

Ela volta sempre contente...

Porque aqui neste jardim

Seu carinho é eloquente!....

Esta borboleta faceira

Com suas asas levinhas

Voa alto, ligeirinha..

É uma pequena feiticeira...

Voa, voa ...vá ao alto

Vá buscar toda a energia,

E sem pressa, nem sobressalto

Traga todo o amor e alegria!

Chris, gostei dos seus versinhos, então fiz alguns também!

Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2720855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.