Obrigada a você!
Eu não tenho religião, fanatismo, propagação nem vivo de intenção...
Sou do mundo! Vivo minha vida, mas sem nunca me esquecer do abraço
que forma o laço e recolhe pedaços de quem está ao chão.
Se eu tenho alma, creio que seja no centro do coração.
Coração humano que precisa de cuidados,
que bombeia sangue sente esmagamento de tristeza
comoção de alegria, que ri e chora, acolhe afaga, se permite ou repudia...
Não vivo minhas permutas em trocar favores,
faço minha parte, ou outro é quem sabe
se deve ou não devolver meu querer e entender do meu Ser Pessoa!
Em cada dia olho nos olhos que atravessam minha estrada.
Quero conhecer, ter condutas adequadas à gentileza,
participação e decodificação de um ritual que se faz presente
nos conhecimentos do “entender gente”!
Abraçar causas nobres;- fazer! - acontecer!
Não difamar, julgar, ser preconceituosa,
e nem me esconder por não aceitar a maneira do outro ser o que é,
afinal, sou mulher, tenho sensibilidade e não deixo adormecer quereres.
Por isso, e muito mais, a você que entrou agora na minha página
receba meu abraço intenso, meu melhor pensamento
e a mais fervorosa palavra; - Um excelente dia a você!
Edna Fialho (Florzinha)