Dentro do coração
Amigo é coisa pra se guardar
do lado esquerdo do peito
dentro do coração
pra nunca mais perder.
Amigo é coisa pra se lembrar
no momento que estiver ausente
recordar o amor vivido
amor da amizade.
Amigo é coisa pra se gravar
no disquete da memória
pois ele não me pertence
mas seu amor é meu.
Amigo é coisa pra se encontrar
na hora que precisar
mesmo que seja só...
pra um abraço gostoso.
Amigo é coisa pra se beijar
mesmo que seja no rosto
beijar na boca pode
querer se apaixonar.
Amigo é coisa pra escutar
tudo que a gente falar
ele sabe entender
as nossas pobres fraquezas
Amigo é aquele que a gente ama
mesmo ele estando tão longe
o amor de amigo é...
sempre puro e verdadeiro.
Amigo é quem nos apoia
em todo e qual quer momento
e quando ninguém nos entende
é o amigo que cuida.
Amigo é coisa de Deus
amor de amigo é leal
sem interesse ele é...
o amor mais puro que há.
Amor de amigo é tudo de bom!