Amigos de Verdade
Como é bom termos amigos...
Amigos são amigos
Amigos que confidenciam segredos
Amigos que nos apóiam
Amigos que sempre estão ao nosso lado
Amigos verdadeiros
Amigos sinceros
Amigos que são amigos
Não pelo o que temos, mas pelo que somos!!!
by Merari Tavares