Sê Tu Mesma…
Desmente quem te desmente
E que não acredita em Ti
Vale o que vale
Mas o teu sorriso
É das coisas mais belas
Entre as belas
Que eu conheci…
Acredita
Em quem És
Podes não conseguir fazer isso
Mas naquilo que representas
Na tua interioridade
Eu tenho
Uma pouco secreta Fé…
Sobe aos montes
Que dizem não conseguires escalar
Toca o céu
Não te limites apenas
Com ele a sonhar…
Torna os teus sonhos
Em realidade
Acredita que a ternura
Existe
E pode até ser uma raridade
Mas há pessoas como aquela que sou
Que te olham
Com um olhar gracioso
Um olhar
De cumplicidade
Aquele olhar que trocamos
Quando sentimos
Mais do que o dizemos
Que o que há entre nós
Isso a que um Sábio
Chamou amizade
Não está de passagem
Vai durar
A nossa
Portentosa Eternidade…