Quando eu quero

Quando eu quero sorrir

Quando eu quero chorar

Quando eu quero desabafar

Quando quero depositar algum segredo!

Quando eu quero contar que deu certo

Quando eu quero dizer que deu errado

Quando eu quero somente a paz...

Dessa nossa amizade incondicional

E até mesmo quando quero apenas ouvir

O silêncio nas folhas vivas da mangueira

Então, eu sempre chego até ai toda boba...

Com a pose de quem tem alguém para todos os momentos!

Selma querida amiga, tua amizade é linda, um presente de Deus

É muito bom poder contar contigo sempre...bj Joelma