Irmãos de Sangue

A realidade já não o maior dos meus problemas

Estou nessa louca viagem desde que você se foi

O mundo me mostrou como nos somos pequenos,fracos

Mas no final eu lhe digo, nos iremos estar juntos

Dizem que a paz está bem do outro lado

Eu deixei minha vida em tuas mãos

Como irmãos de sangue vivíamos

Façamos só mais uma promeça

Me prometa que não ira sentir medo quando chegar

Pois o mundo me mostro como somo pequenos,fracos

Mas no final lhe digo, no iremos estar juntos

Hoje à noite não vou poder estar ao seu lado

Mas você terá que encontra seu próprio caminho agora

Diga para esse coração despedaçado

Que chorar não é mais opção

Como irmãos de sangue vivíamos

E você se liberto desse terrível pesadelo

Alcance seu céu pois eu lhe digo

No final nos todos iremos estar juntos