O que é o gostar?
O que é o gosta?
É querer sempre estar perto
E ter aquela vontade de abraçar.
O que é o tal do gostar?
É sentir aquele prazer imenso
Aquela vontade de amar.
Mas o que é o verdadeiro gostar?
É sentir se nas nunvens
Tendo aquele desejo incontrolavel de poder voar.
Então o que é o gostar?
É ter alguem especial,
Para poder sempre falar:
"TE ADORO".