Adelle

Na arquitetura da vida,

Não dê destaque para ilusão.

Como na inspiração divina que lhe criou,

Semei amor em cada linha, em cada traço e em cada curva.

Alicerça a tua jornada com os seguintes príncipios;

Ética, amor sublime, puro e sincero.

Impermeabiliza as paredes do teu coração,

Com generosidade e lealdade,

Para que não sejas infiltradas pelo orgulho e a ganancia.

Ergue em cada lugar por onde tu andaras,

Uma coluna de base sólida,

Despejando confiança nas tuas ações.

Faz com que, cada olhar,

Reflita a cor da dignidade,

Da nobreza e respeito ao ser humano.

E saberás que o importante,

Não é a quantidade de anos que se vive,

Mas como se vive.