GOSTAR E AMAR

Gostar e amar
Amar e gostar...
Está dentro de mim!
Sim,
A música pulsa no máximo
A levar-me pela vida afora.
Posso ser uma borboleta ou um
Gorila virtual que canta e
Adora chocolate com pipoca!
Gostar e amar,
Amar e gostar...
O cinema numa tela de pintura,
Surreal,
Feito assim uma deliciosa salada de
Frutas com creme de leite,
Ornada de girassóis
Com beijos de
Morangos!
Adoro essa parceria em minha pele
Do jeans e da camiseta,
Branca como o mundo...
Feito poesia gostosa de se ler,
De se lamber como um
Pirulito de tangerina,
Como um passeio
Ao parque para
Tomar café ou
Chimarrão,
Suco de laranja,
Peixe ostra ou
Camarão...
Falar como um papagaio,
Ouvir o Bono ou Stones
Mas o Cold é play!
Adoro lembrar que Ele
Sempre está comigo e
Com aqueles a quem
Amo e gosto,
Porque amar e gostar
Está dentro de mim!



Este texto é dedicado a poetisa e amiga Neurinha (Neura) e inspirado no seu eclético perfil mais que original. Abraços minha amiga!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 08/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2717670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.