Poema de amigo
 
Amigos não se perdem
Nem ficam no caminho
Pois, mesmo longe
Ou alongado no tempo
São presentes no coração
E sempre lembrados
Em todas as estações.
 
Amigos são flores
Cujo seu perfume
Impregna nosso Ser
E levamos conosco
Por todo nosso existir
Nos momentos alegres
E aquecendo-nos
Quando o inverno
É intenso de resistir.
 
Amigo mesmo distante
Mantém-se presente
Pois quando se ama
Não se sente ausente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/01/2011
Código do texto: T2717399