ME CHAMO AMIZADE

Eu não sei de onde vim nem onde eu nasci,

As pessoas me chamam de amizade.

Eu estou aqui; estou ali

Para você, para vocês,

Eu falo todas as linguagens

Mas a principal é a linguagem do coração.

Ninguém sabe a minha idade.

Eu não me aborreço jamais,principalmente por futilidade

Eu não faço contrato mas me adapto.

As pessoas se aproximam de mim sem medo,

Eu sempre as amparo.

Muitos me traem, me ferem

Eu me submeto com tristeza

Sempre com igual humor

Porque eu não guardo jamais rancor.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 07/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2715886