Nem precisa falar
Nem precisa falar
Nem precisa falar
Porque o que eu sei
Você nunca vai contar!
Nem precisa falar
Nem imagina a esperança que tenho
Se você desabafar!
Nem precisa contar
Porque sei que essas coisas
Você tem medo de chorar!
Nem precisa lamentar
Pois as coisas acontecem quando menos esperamos
E sei que você vai de novo se revoltar!
Nem precisa me dizer
Que encontrou em meus olhos
O que sempre queria fazer!
E nem precisa confessar
Pois meu coração pode morrer
E você só vai chorar