SEGUINDO OS SINAIS... (Para Isabel Nocetti)
Como saber a tua direção?
Como te parar, senão,
se também eu paro
e reparo que andas?!
O teu coração comanda
a emoção que te move
a nos movimentar
em verdadeira ciranda!
Proponho um canto,
quiçá, quem sabe,
de malemolente acalanto
ou um cantinho cheio de encanto!?
Mas não pra te dormir,
até a ti acordar, te desacordar
pra te sacudir, te atingir,
Ih, enfim, te atiçar!
Proponho um tempo novo,
era nova, ano novo
com Natais todos os dias
em ti, a se e a te comemorar...
Em tais circunstâncias,
como não, asas voar,
por todas tuas entrâncias,
velejando e desvelando,
velando teu poetar?