LUGAR DE AMIGO É DO LADO ESQUERDO DO PEITO

Ontem, eu acreditava que era a pessoa mais feliz do mundo.

Mas, foi mesmo ontem ou muitos anos atrás?!

As coisas mudam muito depressa,

Algumas vezes é preciso apenas um olhar

Ou uma palavra para o nosso mundo desmoronar.

Neste momento você não encontra mais chão,

Você está perdido e tendo apenas por companheira a solidão.

Felizmente sempre existirão pessoas pra te devolver a coragem

E te estender a mão.

Portanto, cuide sempre dos teus amigos.

Guarde-os do lado esquerdo do peito,

Pois, sempre serão eles a te amparar

Nos momentos de aflição.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 06/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2713741