Fazendo Uma Planilha.

Janeiro eu faço uma planilha

De tudo que durante os próximos meses terei que pagar

Coloco o meu salario primeiro

Depois as contas e começo a somar

Assim tambem é uma forma de levar a vida

Porque se não levar as coisas a sério a jente se complica

Isto com o tempo leva-nos a diversos problemas

Se a nossa paz for embora, como é que fica

Isto é um conselho apenas

Não querendo me entrometer em suas vidas

È que por muitos anos á fio

Por eu não ter juizo,fiquei por muito tempo sem saída.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 06/01/2011
Código do texto: T2713110
Classificação de conteúdo: seguro